понедельник, 26 сентября 2011 г.

Когорта флавоноидов

За последние сто лет ученые открыли около 150 биологически активных веществ — биофлавоноидов — и выяснили, что их нам требуется 35-50 мг в сутки. Первое такое соединение (содержащийся в цитрусовых гесперидин) было обнаружено в 1936 году. Лист славы пополняется и по сей день. В нем есть и обнаруженный в гречихе рутин, и антоцианы, находящиеся в черном винограде, черешне, черноплодной рябине, свекле, гранатах, голубике и чернике. И конечно же катехины чайного листа, составляющие примерно треть его массы. Биохимикам уже удалось идентифицировать 11 их
разновидностей, но лишь обнаружение 12-го вида — галата эпигаллокатехина (EGC-3-G) — стало мировой сенсацией. Он оказался самым эффективным в этой славной когорте. По своему действию это вещество в 100 раз эффективнее витамина С! А по данным Национального онкологического института США, этот элемент активно замечен в антираковой деятельности — нейтрализуя оксиданты до того, как они успевают нанести вред клеткам организма, он не только препятствует появлению рака (прежде всего молочной железы), но и способствует уменьшению опухолей.
Суперсоединение замедляет процесс старения, нормализует обмен веществ, оказывает выраженное противовирусное и антисептическое действие, защищает нас от аллергенов, канцерогенов, ультрафиолета, радиации, эко-токсикантов, способствует детоксикации организма. Это наиполезнейшее для здоровья соединение содержится только в листьях зеленого чая (его там больше 8 %).
Ежедневно выпивайте 3-4 чашки зеленого чая. Если организму не хватает катехинов, витамин С устраивает акции биохимического протеста: не желает усваиваться, и все тут! Во избежание подобных инцидентов на каждые 100 мг витамина С нужно получать как минимум 20 мг эпигаллокатехина (или других биофлавоноидов).
________
Орифлейм предлагает замечательные возможности добитбся успеха, тем более что советовать косметику Орифлейм oristar.ru значит, предлагать по-настоящему качественную и проверенную временем продукцию.

1 комментарий:

  1. Для того, чтобы твои Ангелы твои Хранители стали еще сильнее и помогали как можно чаще, для этого нужно почаще благодарить их за помощь.

    ОтветитьУдалить