понедельник, 31 октября 2011 г.

Стремитесь к умеренности

Это касается всего - размера порции на тарелке, количества соли в еде, поднятия тяжестей, азартных споров, увлечения сауной или солнечными ваннами, горячительных напитков, приема лекарственных средств. Например, если ты привыкла к симптоматическому лечению -то есть при том или ином недомогании принимаешь «прицельное» лекарство на свой страх и риск, пересмотри эту привычку. Любой препарат - оружие обоюдоострое: снимая спазм или боль, воздействуя на то или иное ощущение, лекарство одновременно оказывает и побочное действие. А кроме того, «смазывает» истинную картину, и тогда врачу непросто установить правильный диагноз.

При боли в области сердца без консультации кардиолога не обойтись. При начальных стадиях гипертонической болезни обычно назначают препараты растительного происхождения, которые снимают неприятные симптомы и не дают шансов недугу развиваться дальше.
__________
Современные модульные бытовки универсальны по своей конструкции и поэтому применимы для использования в самых разнообразных сферах жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий