вторник, 25 октября 2011 г.

Гипнотерапия - код внутреннего доступа

Закодироваться с помощью гипноза можно от всего — алкоголизма, курения, переедания. Сколько простоит такой психологический блок — месяц или 10 лет, зависит от ваших личных пожеланий и результата, которого вы хотите достичь. Ведь одно дело — сбросить пару килограммов, другое — освободиться от центнера лишнего веса. Один из самых распространенных методов гипноза — эмоционально-стрессовая терапия. Сеанс, как правило, длится 25-30 минут и нередко бывает групповым — так дешевле для клиентов, а на эффективность такого лечения их число не влияет.

Прежде чем кодироваться от какой-либо зависимости, пройдите тестирование на чувствительность к гипнозу. Иначе ваши деньги и усилия врача могут пропасть зря — каждый пятый не поддается подобной обработке!

Учтите, что она противопоказана тем, кто страдает диабетом, эпилепсией, эндокринными нарушениями, тяжелыми заболеваниями сердца, ждет ребенка или недавно стал мамой. Кроме того, ваша центральная нервная система может снять блок на подавление аппетита из-за стресса, болезни, операции под наркозом. Еще один неприятный момент: хотя сам сеанс гипноза обычно не остается в памяти, после него возможны перепады настроения, страхи, сильная головная боль.

Научитесь приемам самогипноза и родственных ему психотехник вроде аутотренинга на сон грядущий.
_______________
Для тех кто любит преображать свои фотки, делая их оригинальными, можно воспользоваться бесплатным сервисом photofunia.com. Ведь для того, чтобы получить свою фотографию на обложке глянцевого журнала, или на плакате в городе нужно всего лишь загрузить свою фотографию.

Ультракомпактный многофункциональный принтер Epson Stylus SX235W - идеальное решение для использования в домашних условиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий