понедельник, 24 октября 2011 г.

Вирусы, а не бактерии!

Большинство простудных заболеваний вызывают вирусы, а не бактерии. Процесс заражения происходит следующим образом: сначала вирус попадает на слизистую носа или рта. Если на этом этапе защитные силы организма не справляются щ не останавливают «захватчика», он проникает в организм и начинает свою разрушительную деятельность. Чем дольше вирус пробудет в организме, тем больший вред нанесет и тем выше вероятность присоединения бактериальной инфекции и развития осложнений. Поэтому наша задача - помочь организму как можно быстрее избавиться от непрошеных гостей. Проблема состоит в том, что современная медицина не изобрела ни одного лекарства, которое могло бы убить вирус. Многие ошибочно полагают, что противовирусные препараты борются с вирусами также, как антибиотики с бактериями. Увы, это неправда! Единственный защитник, благодаря которому мы каждый раз выздоравливаем — это наш собственный иммунитет.

Во время болезни выпивайте до 3 л жидкости в течение всего дня. Пейте небольшими порциями, но часто. Чередуйте простую и минеральную воду.
__________
Хотите вставить свою фотографию в оригинальную рамочку или модный журнал? Нет ничего проще - photofunia.com позволяет создавать фотоэффекты и коллажи с любимыми вашими фотографиями абсолютно бесплатно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий