четверг, 27 октября 2011 г.

Обычная головная боль или мигрень?

Вы полагаете, что мигрень - это когда от боли хочется залезть на стенку, а у вас - всего лишь так называемая головная боль напряжения? От того, что с вами происходит на самом деле, зависит лечение.
Кстати, до начала проведения чемпионата евро 2012 остается совсем мало времени, а вопрос о том, успевает ли Украина подготовиться к нему - как "головная боль" и не только у организаторов.
По определению, вы страдаете от мигрени, если:
• головная боль подпадает под два или более определения - умеренная до мучительной, пульсирующая, локализуется в одной половине головы, усиливается при движении и наклонах;
• вы ощущаете тошноту (иногда сопровождающуюся рвотой), а также болезненно чувствительны к свету, звукам или запахам;
• у вас было по меньшей мере пять приступов, без лечения длившихся от 4-х часов до 3-х дней.
Но если боль охватывает обе стороны головы, нет тошноты и чувствительности к свету, звукам и запахам и она не усиливается при движении, скорее всего, у вас головная боль напряжения. Что делать Несмотря на такие вроде бы четкие различия, эксперты полагают, что эти два типа головной боли могут порождаться одним и тем же механизмом в мозге. Если вы считаете, что не стоит обращаться по поводу недомогания к врачу, так как это «несерьезно», вы только усложните себе жизнь. Не оставляйте боль без внимания. Используя стратегии контроля механизма возникновения мигрени, головную боль любого происхождения можно предотвратить или уменьшить, утверждают врачи.
___________
Удобство и простота использования "Автосалоны Волгограда" помогут очень легко и быстро продавать как подержанные авто, так и новые автомобили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий