вторник, 25 октября 2011 г.

Полноценная половая жизнь после беременности

Оптимальный период воздержания от сексуальной жизни после нормальных, физиологичных родов составляет шесть недель. Это время необходимо для реабилитации организма женщины. Если же в процессе родов или в послеродовом периоде у роженицы были какие-либо осложнения, например, эпизио-томия (хирургический разрез тканей промежности) или разрывы промежности, то возобновление половой жизни возможно лишь после полного заживления родовых путей.
Не менее важно учитывать психологическое состояние молодой мамы. В первые несколько недель после родов женщина очень чувствительна. А некоторые молодые мамы подвержены послеродовой депрессии. Хорошо, если супруги осознанно подходят к вопросу роди-тельства: в таком случае беременность, роды и первые месяцы после рождения ребенка воспринимаются как естественные этапы развития семьи, в которых неизбежны свои испытания, сложности и ограничения. Непонимание в вопросах интимной жизни в этот непростой период может возникнуть у пары с потребительским отношением друг к другу, отсутствием доверия и уважения.
______________
Туалетные кабинки уже давно стали привычными, а их удобство невозможно переоценить. Именно поэтому продажа туалетных кабин в спб стала одним из основных направлений деятельности компании «Биосервис».   

Комментариев нет:

Отправить комментарий