понедельник, 31 октября 2011 г.

Что же «там» происходит?

Первый симптом при аденоме предстательной железы, который должен насторожить - это учащение мочеиспускания, особенно в ночное время. Если прежде мужчина за целую ночь ни разу не посещал туалет, а теперь ему приходится вставать по два-три раза, а то и чаще, то есть основания предположить, что с предстательной железой не все в порядке. Дело в том, что аденома, разрастаясь, сдавливает уретру, что не дает возможности мочевому пузырю полностью опорожняться, из-за чего позывы возникают чаще.
Второй симптом - это ослабление струи мочи (иногда и ее прерывистость), увеличение времени мочеиспускания. Также отсутствует чувство удовлетворения от освобождения мочевого пузыря. В зависимости от степени нарушения, такие симптомы могут быть выражены более или менее резко, но они создают целый ряд неудобств, не позволяют нормально выспаться ночью, ухудшают качество жизни и заставляют пациента обратиться к врачу. После осмотра, изучения анамнеза и результатов УЗИ-диагностики доктор принимает решение о выборе метода лечения. В зависимости от стадии заболевания, они могут очень сильно отличаться.
_________
Скачав новый активатор на windows 7 вы получаете весь инструментарий, используемый процессами, связанными с активацией «семёрки».

Комментариев нет:

Отправить комментарий