вторник, 15 ноября 2011 г.

Лучшее средство защиты от вампиров - стать сильной личностью

Держать равновесие и контролировать эмоции. Не следует поддаваться на провокации вампира (агрессора или жалобщика) и раздражаться. Нужно оставаться спокойным, стараться не реагировать на происходящее. Ведь главная задача такого индивидуума — эмоционально зацепить. Если увидит, что стоящему рядом его действия безразличны, он отстанет.
Пошутить. Ситуацию можно перевести в плоскость юмора. Вампир поймет, что «не подействовало», и отцепится. Также позволительно применить способ «скрытого юмора». Представить, например, этого человека в смешном костюме, в образе мультяшного зайчика под елкой. Внутренний смех поможет увидеть происходящее в новом ракурсе.
Удивить. Обезвредить вампира реально, «выкинув» то, чего он не ожидает. Достало нытье пессимистки-подруги или очередная реплика скандалистки-соседки? Можно, к примеру, запрыгать на одной ножке или громко запеть песню. Это обескуражит и отвлечет вампира от цели.
Поставить эмоциональное зеркало. Хорошее средство — мысленно возвести между собой и вампиром стену из кирпича либо зеркало (отражающей стороной на собеседника, обратной на себя). Желательно сиреневого цвета, ведь его оттенки — нейтрализаторы негатива,
Дать энергию любви. Вампиру удалось «зацепить» и его действия вызвали эмоциональную бурю? В этом случае стоит мысленно из области сердца послать человеку луч любви и сказать: «Возьми столько, сколько тебе нужно, но не в ущерб мне».
_____________
Сегодня покупка бумажных полотенец пользуется особым спросом - изготовленные из целлюлозы премиум, качества бумажные полотенца благодаря высокой впитывающей способности эффективно высушивают руки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий