вторник, 15 ноября 2011 г.

Энергетический вампир рядом: линия обороны

Расставить приоритеты. Иметь четкую жизненную цель — и следовать ей, не отвлекаясь на лишнее (в том числе и на действия энергетических вампиров).
Получить реальное представление о мире. Стоит разобраться в том, что такое настоящая дружба, семья, отношения между мужчиной и женщиной. Например, задуматься: «Почему у меня только берут, но ничего не дают взамен?». Так можно избавиться от ненужных связей, которые тормозят развитие личности и выкачивают жизненные силы.
Уважать себя. Если самоуважение присутствует, человек не позволит другому вовлечь его в конфликт или сделать своей «жилеткой». Скажите: «Я не хочу тебя слушать!». Так можно очертить личностные границы и не позволять вторгаться на свою «территорию Я».
Избегать толпы. Вампиры обожают массовое скопление народа. Легко «напасть» на большое количество людей (например, очередь, где просто создать ситуацию а-ля «вас здесь не было») и отобрать у них побольше энергии.
Высыпаться. Часто мы ослаблены, потому что мало отдыхаем. Например, пренебрегаем сном с 22:00 до 24:00. А это время — когда восстанавливается тонкое (энергетическое) тело человека. Поэтому у полуночников есть шанс заработать хроническую усталость и хуже противостоять жизненным трудностям, в том числе и общению с энергетическими вампирами.
Носить защитный предмет. Поможет булавка из любого материала, прикрепленная застежкой вниз с внутренней стороны одежды. Она обладает свойством замыкать на себе энергию.
___________
Листовые бумажные полотенца обладают высокой впитываемостью влаги и высокой прочностью, поэтому не рвутся при вытяжке мокрыми руками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий