вторник, 15 ноября 2011 г.

Энергетические вампиры — это реальность

Что дает нам возможность жить, двигаться дальше? Конечно же, энергия! Есть два способа ее получения. Один — из космоса, от Бога. Это светлый созидательный путь. Но он трудный, требует работы над собой. Большинство выбирает легкую дорожку — тянуть жизненные соки из окружающих. К сожалению, примерно 80% (а то и больше) населения — энергетические вампиры.

С точки зрения науки, таких «монстров», конечно, не существует. Возможен дискомфорт от общения с другим человеком — например, из-за разных темпераментов, несовпадения взглядов на жизнь. И все же по моему личному убеждению, энергетические вампиры есть. Попробую дать этому логическое объяснение. Дело в том, что общаясь, мы произносим слова. Стало быть, уже тратим на это энергию. Более того — в каждую фразу мы вкладываем эмоции, которые возникают во время разговора с тем или иным человеком. Если они позитивные, жизненные силы не расходуются — а, наоборот, даже приумножаются. Ведь отдав (энергию, вложенную в произнесение слов), каждый получает (положительный заряд) в ответ. Но при отрицательных ощущениях все происходит иначе. Один злится, негодует, а провокатору ссоры от этого радостно. Он добился своей цели и испытывает только позитив, другой же чувствует опустошенность и разбитость.
__________
Компания "Comtube" предлагает услугу "IP-телефония", котороая позволяет использовать IP-сеть (интернет), с целью ведения телефонных разговоров и передачи факсов в режиме реального времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий