среда, 2 ноября 2011 г.

Естественное облегчение боли

Прежде чем принимать обезболивающие, попробуйте эти простые средства:
Массаж ушных раковин. В них расположено множество биологически активных точек. Точка, на которую следует воздействовать, чтобы снять головную боль, находится в верхней части ушной раковины. Если ее слегка отогнуть, вы обнаружите углубление, в середине которого эта точка и расположена. Приемы могут быть разными: надавливание, растирание и вращательные движения, выполняемые большим и указательным пальцами.
Йога. Регулярные занятия йогой и выполнение дыхательных упражнений позволяют сократить частоту и интенсивность мигреней.
Акупунктура (иглоукалывание) - этот метод помогает уменьшить число приступов и сократить потребность в обезболивающих на 25%.
Акупрессура (давление на активные точки): положите большие пальцы на две точки на шее - с двух сторон позвоночника у основания черепа и мягко массируйте в течении 1-2- минут.
___________
Бразильская супермодель Жизель Бундхен привнесла в индустрию мировой моды частичку того очарования и сексуальной притягательности, которого так не хватало в последние годы. Взгляните сами на www.dayevents.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий