среда, 30 ноября 2011 г.

Легкий перелет

Венозные тромбы могут образовываться во время длительного (более шести часов) авиаперелета. Не совсем удобные позы, в которых вынуждены находиться пассажиры, способствуют пережиманию вен, а низкое давление и сухой воздух в авиасалоне провоцируют застой крови и обезвоживание организма. Но происходит это, к счастью, далеко не у каждого человека. Кроме того, существуют простые правила предупреждения таких проблем.
•Пейте достаточное количество воды, чтобы кровь не сгущалась. От алкоголя, снотворных средств во время перелета лучше воздержаться.
• Регулярно вставайте и ходите по салону самолета либо делайте простые физические упражнения для ног в сидячем положении.
• Не надевайте одежду с тугими поясами и резинками.
•Если уже были случаи тромбообразования, обсудите с врачом, какие эластичные чулки или лекарства могут вас обезопасить. В случае частых перелетов могут быть назначены антикоагулянты.
__________
Если вы все еще думаете, что медкнижкка за 1 день это не возможно - обратитесь в медицинский центр sandoctor.info и убедитесь, что всё это, более чем реально! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий