среда, 9 ноября 2011 г.

Что сделает наших детей счастливыми

Все родители мечтают, чтобы их  дети были здоровыми, счастливыми и успешными. В разные времена в разных странах и разных семьях методы воспитания всегда отличаются друг от друга. Существует множество педагогических систем и методик, но ни одна из них, к сожалению, не может гарантировать 100 % успеха. Бывает, что, потратив огромное количество времени и средств на воспитание ребенка, родители получают совершенно не тот результат, которого ожидали. Что нужно сделать, чтобы и дети, и родители были довольны друг другом? 

Очень часто бывает так, что, желая добиться благосостояния и успеха, мы все меньше внимания уделяем сам близким людям - родителям, супругу или супруге, детям.
Наша задача не в том, чтобы достичь заоблачных высот в какой-либо сфере, а в том, чтобы быть гармоничными людьми. Если есть какие-то перекосы (например, человек успешно реализовывает свой творческий потенциал или является преуспевающим бизнесменом, но у него нет любимого человека, семьи и детей), значит, существует дисгармонический момент, который непременно даст о себе знать. Это может быть внезапно нахлынувшая депрессия, недовольство жизнью, вопросы по здоровью. Старайтесь организовать свою жизнь так, чтобы времени хватало на все: и на карьеру, и на хобби, и на семью. Все это одинаково важно! Человек, уделяющий внимание всем этим аспектам, всегда чувствует себя гораздо более реализованным и уверенным, чем тот, кто решил сделать «прорыв» в чем-то одном, оставив остальное без внимания. Успешным с уверенностью можно назвать только того, кто большую часть времени пребывает в хорошем настроении, имеет крепкое здоровье, любимую работу, любимую жену (мужа), растит и воспитывает детей, достиг благосостояния, обрел настоящих друзей.
__________
Если разобраться - что является главным для исполнения желаний? Ну конечно же, их визуализация. Ведь для исполнение любого желаний необходима, в первую очередь, сила мысли. Именно поэтому, визуализация желания и подает сигнал к началу его осуществления, связанных с семейным и личным счастьем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий