среда, 9 ноября 2011 г.

Вы не нашли «своих» препаратов от мигрени

Лекарственные средства, которые обладают спазмолитическим и противосудорожным действием, а также ряд успокоительных и снижающих давление препаратов могут снизить риск появления мигрени на 50% и иногда помогают при других видах головной боли. В исследовании, которое проводили специалисты Медицинской школы Гарварда в 2007 году (в нем приняли участие 162 576 мужчин и женщин от 25 до 45 лет), выяснилось, что 39% пациентам с мигренью точно подобранные препараты помогли не только снять боль, но даже предотвратить ее.

Организуйте консилиум своими силами: обратитесь к нескольким специалистам - терапевту, неврологу и кардиологу. Только детальное комплексное обследование поможет определить причину возникновения мигрени и найти подходящее лекарство. Возможно, на это потребуется некоторое время, но выигрыш очевиден. Те, кто страдают от мигрени, должны понимать это лучше всех!
______________
Увлекательные слот казино в режиме онлайн - проверьте свою удачу на игровых автоматах, играть на которых можно в любое время дня и ночи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий