вторник, 29 ноября 2011 г.

Турция - бархатный сезон

Друзья возмущались: «Лететь в Турцию в ноябре? Летом туда надо ехать! Там же даже не искупаешься и не позагораешь...». Я же упорно гнула свою линию, уж очень хотелось побыстрее улететь из промозглой осени в манящий бархатный сезон, тем более, что на сайте Авиабилет.ру купила дешевые авиабилеты и там же выбрала и заказала себе отель для проживания.
В турции уже «зима»: местные аборигены кутаются в куртки. Прибывшие на отдых европейцы проводят все дни на пляже в шезлонгах, кто более храбрый - лежат в полосе прибоя. Честно говоря, лично для меня такая погода просто райское наслаждение - температура воздуха и воды практически одинаковая + 22 С! Ну как тут не искупаться! Вода прозрачная - на глубине каждый камешек видно, волн практически не ощущаешь. Однако, при этом тебя все пристально рассматривают. Для турков я больше была похоже на сумасшедшего "моржа". Ведь для местных купаться в ноябре все равно, что для нас на Крещение окунуться в прорубь! Не скрою, такое внимание, пускай даже не продолжительно, значительно повышает самооценку.
К вечеру здесь становится прохладно, и с гор на курортный городок спускается туман. Зато днем - состояние полного не передаваемого восторга.

2 комментария:

  1. http://alex-exp.blogspot.ru/2011/11/blog-post_5811.html
    Доброго
    Задание на удаление ссылки на бирже www.rotapost.ru вы игнорируете.
    Удалите ссылку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, на Aviabilet.ru
    Спасибо

    ОтветитьУдалить