пятница, 4 ноября 2011 г.

Эффективный уход за полостью рта для всей семьи

Современные ирригаторы являются предметами профессиональной и личной гигиены полости рта. Они способны максимально эффективно очищать, а также орошать и проводить массаж труднодоступных участков, таких как зубодесневые карманы и участки расположенные между зубами. Основной принцип действия этого прибора заключается в создании направленной стри жидкости, выходящую под давлением.
Некоторые ирригаторы оснащены терморегулятором для того, чтобы проводить также температурное воздействие в нужном временном интервале. Как правило, силу струи воды можно регулировать, ведь каждому человеку обычно требуется индивидуальные параметры подачи жидкости.
Проведенные клинические испытания доказали, что ирригатор waterpik wp100 способен поддерживать зубы и десны в здоровом состоянии, а также значительно снижать количество бактерий и уменьшать зубной налет в тех местах области ротовой полости, которые недоступны при обычной чистке зубов и ополаскивании рта.
Именно поэтому ирригатор ватерпик является идеальным устройством для ухода за ортодонтическими скобами, коронками и мостами. А точная направленность, пульсирующие струи позволяют эффективно прочищать области вокруг ортодонтических дуг, назубных колец, скоб и труднодоступных десневых борозд, поддерживая, таким образом, все вставные элементы в полости рта в превосходном состоянии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий