вторник, 15 ноября 2011 г.

Энергетические вампиры не так уж бесполезны

Такие люди питаются суррогатной энергией. Они способы перетянуть на себя негатив: энергию болезней, житейских неприятностей. Так что они тоже своего рода жертвы.

У каждого человека есть своя «ахиллесова пята», а энерговампиры могут стать своеобразными диагностами наших психологических проблем. К примеру, в троллейбусе проявляет агрессию пассажир? Люди поведут себя по-разному. Тот, кто разозлился, начал оскорблять в ответ, скорее всего, испытал гнев, раздражение. Это является признаком чрезмерно развитого эго, гордыни или болезненного самолюбия. Вероятно, он не может справиться со своими обидами. Другой человек, напротив, стушевался, начинает оправдываться, выдавать фразы вроде: «Ну я же ничего не сделал!». Можно с уверенностью сказать, что его очень часто по делу и без обвиняли в чем-то в детстве (как правило, родители или ближайшие родственники). Ну а если человек пытается извиниться перед агрессором-вампиром, у него, видимо, занижена самооценка.
_________
Одной из уникальных систем, направленных на быстрый и эффективный подбор персонала в различных отраслях бизнеса, которой занимается агенство "КАУС", в настоящее время являются очень востребованными. Ведь такие услуги кадрового агентства помогают максимально эффективно решать многие кадровые вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий