вторник, 24 января 2012 г.

Не можете похудеть?

Наверное, нет такой женщинь которая не жаловалась бы: «Я не ем мучного, сладкого, терпеть не могу майонез и колбасы, но почему-то никак не могу похудеть». Вы ограничиваете себя буквально во всем (например, героически отказываешься от сладостей перед сном) и даже купила кроссовки для бега, но до размера 42 еще так далеко... Почему же так происходит? Ответов много. Это и неправильный режим питания, и чай с двумя ложками сахара, и лимонад из бутылки, и два куска бабушкиного наполеона, и бокал пива вечером с друзьями... И много-много мелких вкусностей - вы забываете о них через минуту после поглощения, но они остаются на талии долгие годы, если не навсегда.
Но если вы объективно оцениваете прикладываемые тобой усилия к похудению на отлично, неуклонно следуете принципам здорового питания и не пропускаете занятия в спортклубе, а вес не снижается, нужно обращаться к специалистам.
_______
Фармацевтический или медикаментозный аборт в Нижнем Новгороде в медицинском центре «Юнона» привлекает простотой и кажущейся безобидностью этой процедуры. Согласно российского законодательства медикаментозный аборт разрешено использовать до 6 недель беременности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий