вторник, 17 января 2012 г.

Эффективно ли это?

Велотренажер. Можно использовать для разогрева мышц и кар-дионагрузки. Однако крупным дамам он противопоказан, так как сделает их еще массивнее.
Бег. Неплохая кардионагрузка и "подсушка" для мышц. Но весовые потери минимальны, и не каждому такая активность подходит по состоянию здоровья. Ходьба полезнее, для нее не существует противопоказаний.
Обруч. Талия и бедра станут стройнее лишь в том случае, если хула-хуп имеет утяжелители, и вы полны решимости крутить его по полчаса в день.
Самостоятельная работа. Занимаясь без инструктора, вы сможете поддерживать себя в форме, но не улучшать ее. Кто подскажет упражнения для проблемных зон, последовательность их выполнения? Чтобы сделать фигуру красивой, нужен опытный "скульптор".
Занятия в группе. Поскольку не бывает двух людей с идентичными фигурами, сомнительно, что всем помогут одинаковые движения. Нужна индивидуальная программа: кому-то борьба с лишним весом и "усушка", кому-то коррекция фигуры.
______
В народной медицине много внимания уделяется методам и способам, помогающих унять головную боль. Средства от головной боли народной медицины проверены временем и способны быстро помочь избавиться от этого мучительного недуга.

1 комментарий: