пятница, 27 января 2012 г.

Ваш путь к успеху

Постоянные диеты чреваты дискомфортом в организме. Кроме того, они только провоцируют усиление аппетита в дальнейшем. Длительное соблюдение низкокалорийной диеты может привести к потере работоспособности, депрессии, авитаминозу, нарушениям желудочно-кишечного тракта (запор, метеоризм). Ситуация усугубляется, когда организм начинает переходить на нормальное питание: тогда он, «помня» о только что перенесенных ограничениях, начинает откладывать больше жиров «на всякий случай, про запас». При этом, как правило, сразу по окончании диеты вес начинает быстро увеличиваться. Проскакивая свой «додиетный» уровень, он останавливается и стабилизируется уже на более высокой отметке, что сводит практически н ноль результаты низкокалорийной диеты.Эффективная диетологическая программа снижения веса должна проходить под контролем специалиста и включать в себя несколько этапов.
1 этап. Процесс адаптации к здоровым продуктам питания.
2 этап. Снижение массы тела в условиях строгих пищевых ограничений, специально подобранных диетологом.
3 этап. Стабилизация веса в условиях снятия пищевых ограничений.
На самом первоначалльном этапе диеты необходимо привыкнуть к определенным ограничениям и отдавать предпочтение продуктам питания с низким гликемическим индексом (ля нормализации функции поджелудочной железы). На этом этапе следует сделать выбор в пользу здоровой пищи. Необходимо свести к самому минимуму потребление продуктов, способных нарушить углеводный и жировой обмен, включить в рацион растительные волокна. Второй этап диеты : вязан с ограничением калорийности употребляемой лиши и повышением физической активности. В каждом конкретном случае рацион составляет диетолог индивидуально для пациента (доля жиров должна составлять не более 20% энергетической ценности продуктов). На втором апе полностью исключаются алкоголь, сладкие газизированные напитки, продукты-стимуляторы, умеренно раничивается потребление поваренной соли и проктов, содержащих ее. Запрещается еда «на ходу». На третьем этапе стоит задача сохранить новоприобретенные привычки здорового питания и физической пвности. Целью третьего этапа является сохранение достигнутого веса и приобретение навыков его зстоятельной коррекции.
________
Хотите наслаждаться в спа бассейне джакузи как только этого пожелаете? Классическая модель бассейна джакузи J-345  имеет уравновешенный дизайн и размеры, этот минибассейн прекрасный вариант для отдыха, восстановления сил и, конечно же, для вечеринок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий