суббота, 4 февраля 2012 г.

Поведайте свои печали

Люди, страдающием болезнью Крона, не склонны говорить о своих потерях или фантазиях на эту тему, возникающих по поводу и без повода. Даже глубоко погружаясь в мысли о смерти или уходе близких людей, они не в состоянии решиться и излить переполняющую их печаль и плохо осознаваемую естественную агрессию, которая незримо также присутствует в трагических переживаниях. И тогда тело берет на себя функцию экспрессии, и эквивалентом сложных и тяжело переносимых чувств становится болезнь, органическая и функциональная патология. В случае, описанном Кроном и его коллегами, человек словно хочет избавиться от того, что «сидит в кишках», и это выражается в форме диареи и воспалений. Те, кто страдает язвенным колитом, испытывают двойственные чувства — и желание избавиться, и желание удержать, чтобы не остаться пустым и одиноким. Это постоянное эмоциональное напряжение откликается напряжением стенок кишечника.
Страдающие колитом будто живут в тени своей семьи, как в тени огромного дерева, стараясь пореже оттуда выходить. Они обычно обладают низкой самооценкой, очень переживают из-за неудач и стремятся к зависимости и опеке. Попадаются и те, кто, наоборот, предпочитает жить в одиночестве и бравирует этим, подчеркивая, что не боится своей болезни, и лечит ее «по-мужски» — крепкими спиртными напитками. Но в таком поведении слишком хорошо видно стремление к другой зависимости — от этих самых напитков. А также сильное желание сбросить, наконец, вечное напряжение и попробовать хоть как-то выразить свои спрятанные глубоко внутри воспаленные чувства протеста.
_________
Качественная элегантная женская обувь интернет магазин - максимально удобный инструмент ее покупки и доставки на дом. Хотите порадовать себя красивой и качественной обувью - тогда заказывайте ее прямо сейчас!

В настоящее время цена ЛАДА приора доступна в четырех видах кузова, что делает ее наиболее привлекательной для совершенно разных категорий покупателей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий