суббота, 4 февраля 2012 г.

Держаться корней

Американский медик Баррил Крон (давший имя болезни) отмечал, что у пациентов имеются «психические побочные явления». Сходны оказались не только телесные симптомы обоих хронических воспалительных заболеваний (болезнь Крона и неспецифический язвенный колит), но и психологические характеристики: повышенная ранимость, зависимость, неспособность открыто выражать свои эмоции и нежелание добиваться успеха.
Немецкий исследователь Михаэль Вир-шинг, автор известной книги «Болезнь и семья», предполагал, что ближний круг таких больных носит типичные черты: родственники очень сплоченны, держатся друг за друга, а окружающему миру доверять не склонны, стараются общаться с другими людьми как можно меньше. Проявить агрессию, выразить негативные чувства в такой семье сродни предательству. Проще и безопаснее слиться с ней, ощущая своих родных как части собственного тела и души. Не будучи в состоянии изгнать из своего «я» родительское влияние, в иных случаях такие люди склонны покидать отчий дом — и уж тогда в более раннем возрасте, чем прочие.
Любая значимая потеря или ее угроза может активизировать патологию. Более половины страдающих язвенным колитом припоминают, что перед его возникновением им пришлось пережить нечто тяжелое — смерть близкого или расставание с ним, сложную операцию или даже менее серьезное событие и связанный с ним негатив, которое другого не задело бы так сильно. Переезд, ответственное поручение, сокращения на работе — любое покушение на стабильность и рутину способно вызвать у потенциальных колитиков проблемы со здоровьем.
_____
В настоящее время мотоциклы из Японии надежно занимают большую долю на рынке мотоциклов в России, прежде всего, благодаря своему высокому качеству и великолепным техническим характеристикам!

Если у человека нет возможности посещать курсы английского языка, то можно прибегнуть к помощи изучения английского языка онлайн и оценить удобство этого метода, а также его эффективность и высокую результативность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий