пятница, 3 февраля 2012 г.

Почему одни люди рождаются с выраженным волосяным покровом, а другие — нет?

Волосы новорожденного (или их отсутствие) ничего не расскажут о его будущей шевелюре.
Формирование и закладка волосяных фолликулов начинается на 11 неделе внутриутробного развития. После рождения новые фолликулы не появляются, а с возрастом уменьшаются. Их закладывается приблизительно 1-5 млн на теле, из которых 100 тысяч на волосистой части головы, по это количество зависит от многих факторов: генетических, расовых, гормональных п метаболических (состояние здоровья). Также па рост волос малышей в животе у мамы мопт влиять внешние факторы, например, питание, медикаменты, которые принимает женщина во время беременности, алкоголь, экология. Но не отчаивайтесь! Количество волос на момент рождения — это еще не окончательный вердикт.
Однако, цвет, количество и текстура волос новорожденного мопт указывать на серьезные проблемы в организме. Поэтому очень важно оцепить состояние волос сразу после рождения в родильном зале, а также после первого купания. Такие изменения, как диффузная или локальная гипопигмептацпя. облысение (алопеция), повышенный рост волос (гипертрихоз)
мопт быть проявлениями различных генетических, эндокринных заболеваний. Поэтому при изменениях волосистого покрова, выявленных при рождении, необходимо зафиксировать характер изменений и обязательно наблюдать за ними в дальнейшем.
_____
Требуется увеличить посещаемости сайта? Пройдите по ссылке - здесь делают раскрутку профессионально, быстро, недорого и абсолютно безо всякого риска для вашего ресурса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий