понедельник, 13 февраля 2012 г.

"Е" бывают полезными

Морскую капусту широко используют в пищевой промышленности: в частности, при приготовлении кремов, желе, варений, мороженого, хлеба. Если увидите на этикетке продукта коды Е400, Е401, Е402, Е403, Е404, Е406, Е421, знайте: это не консерванты, а полезные ингредиенты ламинарии. Незаменима ламинария и на вашей кухне. Не любите морскую капусту? Тогда добавляйте вместо соли чайную ложку сухой ламинарии (в виде порошка) в готовые первые и вторые блюда. Вкус почти неощутим, а вот ценные вещества полностью усвоятся вашим организмом. Обязательно обратите внимание на срок годности морской капусты! Из сушеного экстракта ламинарии можно за пару часов приготовить вкуснейшую и полезнейшую морскую капусту, которая к тому же полностью сохраняет витамины и микроэлементы. Не хотите возиться с разморозкой и вымачиванием ламинарии? Тогда купите готовый салат из морской капусты. В его состав также могут входить овощи, рыба, мясо моллюсков, томатный соус.
Маринованная ламинария - наиболее распространенный продукт на прилавках наших магазинов. Хорошо сочетается со свеклой, листьями салата, чесноком. Для укрепления иммунитета и профилактики недостатка йода в организме достаточно употреблять две ложки ламинарии в день. Или раз в неделю съедайте тарелку салата из морской капусты.
_________
Чтобы создать по-настоящему эффективный сайт, необходимо сначала определиться, что будет являться показателем его эффективности и только после этого поручть его создание специалистам интернет агентства IT-Delta, которые являются настоящими профессионалами своего дела.

Хотите приобрести идеальный ноутбук для дома и офиса? Рекомендую посмотреть 
обзор Lenovo B570, отзывы и цена, т.к. он на сегодня заслуживает особе внимание, благодаря последним технологичным новинкам и встроенным средствам безопасности для потребителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий