четверг, 29 марта 2012 г.

Гидротерапия

Знахари и медики веками разрабатывали эффективные техники оздоровления водой, и теперь вы можете воспользоваться плодами их труда: травяные, минеральные ванны, процедуры с подводным массажем, контрастные души, а также душ Шарко, — все, что оказывает положительное воздействие на кожу, внутренние органы и душевное состояние. Чувство легкости, приятное давление струй, релакс в теплой воде и тонус в прохладной — далеко не полный перечень преимуществ, которые дарит гидротерапия нашему организму, восстанавливая мышечные ткани и помогая обновляться коже. Обычная домашняя ванна — идеальное место для расслабления и оздоровления. Вы сами можете поколдовать над кранами, чтобы добиться нужного эффекта. Горячая вода способствует повышению температуру тела, заставляя кровеносные сосуды расширяться, одновременно увеличивая число лейкоцитов: идеальное средство для победы над ознобом и ОРЗ. А чередование холодной и горячей тренирует сосуды и сердце. Оно будет работать, как неутомимый насос, ускоряя кровообращение и поднимая тонус. Контрастный душ избавляет и от мигрени. И даже звуки воды помогут нам быть здоровыми не только физически, но и душевно. Плеск ручейка, шум океана, шорох капель дождя — успокаивают и расслабляют ум, как настоящая медитация.

В наступившем тысячелетии мир объявил целлюлиту войну. Победим целлюлит в домашних условиях для того, чтобы каждая женщина могла стать уверенной в своей красоте и привлекательности.

В последнее время строительный вагончики, или бытовки повсеместно используются для дач, на строиплощадках проживания в них. Поэтому перед тем, как купить вагон дом, необходимо выбрать наиболее подходящую модель, что поможет  значительно сэкономить площадь на участке  или стройплощадке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий