четверг, 29 марта 2012 г.

Кислородная терапия

Благодаря кислороду в организме активизируются все клеточные процессы. Казалось бы, мелочь, но именно от нее зависит обновление кожи и наше общее самочувствие. Так что мы заинтересованы в том, чтобы увеличивать количество драгоценных молекул кислорода. Сделать это можно с помощью кислородных коктейлей, ингаляций или специальных аппаратов. При вдыхании животворящего газа улучшается сон, нормализуется артериальное давление и повышается стрессоустойчивость. Ощущения после сеанса такие, будто вы провели весь день на свежем воздухе на берегу океана или в лесу, ведь кислород "подбадривает" нервные окончания и ускоряет образование новых здоровых клеток. Неудивительно, что сочетание кислородной терапии с большинством косметических процедур увеличивает их эффект. Например, кислородная мезотерапия заметно омолаживает и улучшает внешний вид, потому что в кожу вводят препараты, обогащенные активным кислородом. Результат — активная регенерация клеток дермы, а значит, посвежевшее лицо.

Как правило, простая киста в почках себя никак не проявляет. Однако, в этом случае необходимо периодически проходить ультразвуковое исследование, чтобы наблюдать динамику развития кисты в почке. Если будет отмечен рост кисты или же появятся симптомы, которые будут беспокоить, то в этом случае потребуется киста почки лечение. В некоторых случаях простая киста почки может пройти самостоятельно.

Снова средства массовой информации начинают подготавливать общественность к тому, что Израиль Иран снова сойдуться в смертельной схатке, т.е. расслабляться рано - скоро война!

Комментариев нет:

Отправить комментарий