пятница, 30 марта 2012 г.

Одолеть аллергию

Главная причина аллергии - плохая экологическая ситуация и неправильный образ жизни человека. В очень редких случаях в иммунной системе действительно присутствует какой-то неисправимый «дефект», который заставляет организм человека неправильно реагировать на пыль, запах, продукты питания. В подавляющем большинстве случаев аллергия - это крик отчаяния организма, его реакция на физическую и, что немаловажно, духовную зашлакованность.
Существуют три основных метода борьбы с аллергией и ее проявлениями. Препараты для снятия симптомов аллергии (поллиноз, дерматит, астма). Недооценивать это направление нельзя, ведь в некоторых случаях стремительное развитие аллергии даже может угрожать жизни человека. Но важно понимать: антигистамины подавляют выработку всех антител, и иммунная система окончательно перестает различать «своих» и «врагов». Так что неоправданный прием медикаментов может усугубить проблему. Специфическая системная иммунотерапия. Суть метода в следующем: готовятся специальные сыворотки, в которые входят микродозы различных аллергенов (домашняя пыль, шерсть животных, травы, пыльца растений). Сыворотки вводятся по особой схеме, в результате в организме человека вырабатывается устойчивость к конкретным аллергенам. Но ни один врач не решится после этого лечения написать в карточке пациента «от аллергии исцелен» и поставить счастливую точку. Ведь если хотя бы однажды организм человека «ошибся», болезненно отреагировав на вполне безобидные вещества, то даже спустя десятилетия после «исцеления» он может вспомнить свои старые ошибки - и все начнется сначала.
Коренное изменение образа жизни. Первым шагом к избавлению от аллергических проявлений должно стать очищение организма, ведь неадекватные иммунные реакции на безобидные для большинства людей продукты. Это расплата за зашлакованность организма на клеточном уровне.
Существует множество техник очищения организма. Как найти то, что нужно именно вам? С помощью хорошего специалиста, который оценит уровень зашлакованности вашего организма и его запас прочности, позволяющий начать чистку по той или иной методике. Именно поэтому, следующим шагом на пути к исцелению от аллергии должен стать здоровый образ жизни.

Существует немало автомобилистов, которые украшают свои машины дополнительной подсветкой, в том числе используя для этого проблесковые маячки. Однако, желание любым способом выделиться в общем потоке машин или же воспользоваться во время дорожного движения  некоторыми привилегиями не всегда соответствует действующему  законодательству. Читайте законы!

1 комментарий:

  1. При аллергии желательно вывести из организма аллерген, с этим хорошо справляются сорбенты, например, активированный уголь или Полисорб. Они очищают организм, выводят шлаки, снимают интоксикацию.

    ОтветитьУдалить