воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Косметика для аллергика

Аллергические покраснения и шелушения обычно сопровождаются сильным зудом и, кроме физиологически неприятных ощущений, приносят еще и психологический дискомфорт. При лечении аллергических дерматитов важно правильно подобрать средства для ухода за сверхчувствительной кожей.
Давно уже было замечено, что склонность к аллергическим заболеваниям передается по наследству. Но наследуется не проявление аллергии как таковое, то есть не поллиноз, не бронхиальная астма и не атопический дерматит, а склонность организма к неадекватной реакции на аллерген. Как именно проявится аллергия, зависит от множества факторов, в частности, от характера потенциального аллергена и от места его вторжения в организм (с воздухом, продуктами питания, при контакте кожных покровов и т. п.). Очень важное значение имеет общее состояние организма человека на момент встречи с аллергеном и даже место проживания. Например, имелся случай, когда человек, живший в Средней Азии и страдавший бронхиальной астмой, при переезде в Украину забыл о болезни. Зато, к сожалению, появилась кожная аллергия.

Если вы задумали построить себе сауну или баню, долны иметь ввиду, что строительство бани – работа, которая не терпит недочетов и непрофессионализма. Постройка бани своими силами, как правило, не способна гарантировать точное соблюдение температурного режима.

Интернет-магазин товаров для детей "Родные игрушки" предлагает на выбор купить электромобили для детей, у которых все как и в машинах для взрослых, с той разницей, что все в меньших размерах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий