воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Гигиена необходима, но без фанатизма

Перестаньте убивать при помощи «чудо-средств» 99,9 % микробов. Мы живем в мире вирусов и бактерий. Если бы наш организм не был наделен способностью бороться со всем этим, человечество давно бы уже вымерло. Гигиена необходима, но без фанатизма!
Также важно внимательное отношение к своей болезни, умение отслеживать нюансы своего самочувствия. Сознание человека должно стать «мерным стаканчиком», через который в организм попадают вещества, способные спровоцировать аллергическую реакцию. Меряйте все: не задумывайтесь над тем, почему организм не воспринимает что-то. Примите реакцию своего организма как каприз и отнеситесь к этому капризу с уважением и с хорошей долей иронии.
Важно понять: болезнь - не враг, которого нужно немедленно уничтожить, а подсказка свыше. Но любить свою болезнь, носиться с ней, посвящать ей все свое время, лелеять ее совершенно не стоит.
Недугу очень важно, чтобы с ним обращались, как с капризным ребенком. Уважали его, как престарелую бабушку, которая может изменить свое завещание. Отдавали ему значительную часть своей энергии. Измените статус болезни, снизьте ее важность! Принимая ее реальность, играйте с ней, шутите, найдите способ указать ей на ее место: не на золотом троне в самом центре вашей жизни, а где-то там, на периферии.
Оттесняя болезнь на задворки своей жизни, делайте это шутя, не провоцируйте ее на войну - недооценивать силы противника опасно! Соглашайтесь с правом существования болезни, но делайте это, как Голохвастов, помните: «Да... Но-нет!»
Не принимайте свою болезнь всерьез! Уважайте ее, но играючи, с юмором. Умение смотреть в глаза миру с улыбкой - великая, даже можно сказать, могучая штука!

На сайте "Недвижимость Украины" есть отличная база данных по запросу "куплю квартиру киев", ведь, найти квартиру, которая соответствовала бы всем ожиданием — самый первый шаг к осуществлению заветной мечты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий