воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Помогите своему организму разгрузочными днями

Разгрузочные дни - своего рода пауза в приёме пищи, во время которой организм имеет возможность позаботиться о себе, отдохнуть от напряжённой работы, сделать шаг к переходу на менее калорийную диету, что обязательно приведёт к пусть и незначительному, но снижению веса. Разгрузочные дни помогают человеку осознать, что неразборчивое употребление продуктов питания ничего хорошего организму не сулит, и даже употребляя небольшое количество пищи, можно быть сытым, а получать удовольствие можно и от простой еды, приготовленной самым традиционным и доступным способом. В идеале разгрузочные дни должны стать первым шагом на пути к продуманному рациональному сбалансированному питанию.
Разгрузочные дни подразделяются на белковые, жировые, углеводные и комбинированные - в зависимости от тех питательных веществ, которые преобладают в пищевом рационе. К белковым разгрузочным дням относят кефирные, творожные, рыбные и мясные разгрузочные дни; сливочные и сметанные дни - к жировым разгрузочным дням, а во время гречневых, рисовых, ягодных, фруктовых и овощных разгрузочных дней в рационе преобладают сложные углеводы.

Отеки при беременности – обычный симптом, которому способствют набор веса и давление матки беременной женщины оказываемое на большую брюшную вену. Однако, в настоящее время успешно применяется от отеков при беременности канефрон - растительный препарат, который обладает широким спектром действия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий