воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Весенние разгрузочные дни

Бессспорно, решиться на диету способны далеко не все, да и условия для её соблюдения есть, к сожалению, не у каждого. Вместе с тем существует достойная альтернатива изнуряющим диетам, название которой - разгрузочные дни.
Разгрузочные дни переносятся организмом гораздо легче, чем диеты, но если они станут обязательной составляющей заботы о своём здоровье, то, без сомнения, позволят достигнуть желаемого результата, хотя, конечно, и не так быстро, как при соблюдении строгой диеты.
Следует отметить, что к проведению разгрузочных дней существует гораздо меньше противопоказаний, чем к соблюдению диеты. Кратковременный отдых от пищевой нагрузки полезен нашему организму, он позволяет потратить освободившуюся энергию на самоочищение - выведение недоокисленных соединений и накопившихся продуктов распада. При обычной пищевой нагрузке времени «на себя» у организма в буквальном смысле слова не остаётся - пищеварительный тракт вынужден постоянно работать, чтобы переварить, расщепить и усвоить те вещества, которые содержатся в употребляемых нами продуктах питания.

Детский конструктор для детей 5 лет - это отличный подарок для ребенка! Для того, чтобы у малыша было желание собирать конструктор, вовлекайте ребенка в совместную игру – пусть вовремя подает вам нужную деталь или ставит ее в то место, которое ему понравилось. И не сердитесь, если малыш вдруг нарушил какой-то ваш замысел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий