четверг, 19 апреля 2012 г.

Oшибки в своем имидже

Одна из самых распространенных ошибок — это несоответствие: ситуации, мероприятию, людям. Русский человек может надеть джинсы и бадлон на вечернее мероприятие и неожиданно надеть самое нарядное платье на строгое чаепитие или детский утренник. С одной стороны, в этом загадка русской природы, с другой стороны, конечно, это более чем 70-летнее советское наследие дает о себе знать. Просто у нас нет ориентиров, записанных на подкорке, как это есть у французов, итальянцев или англичан. Но, к счастью, всегда есть стилисты, которые могут подсказать, как лучше стоит одеться для определенной ситуации, подскажут, как ориентироваться в нюансах дресс-кода. Соответствие дресс-коду — это уважение не только к окружающим, но и к самому себе. Ещё из самых распространенных ошибок, когда девушки под туфли с открытой пяткой или носком надевают колготки. Или когда она надевает белую шубу и 15-сантиметровые шпильки — и спускается в метро или едет на маршрутке далеко за КАД.
Когда мужчины надевают рубашку с коротким рукавом под пиджак. Когда галстук не закрывает пряжку ремня. Когда он месяцами носит одни джинсы, когда он носит спортивный костюм вне спортивного зала, когда он не думает, что нужно пользоваться косметикой — даже туалетной водой и дезодорантом, или когда надевает носки с сандалиями. Много можно увидеть таких несоответствий на улицах нашего города, но я уверена, что ещё несколько лет активной пропагандирующей работы стилистов, имиджмейкеров и дизайнеров относительно основ внешнего вида успешного человека, и ситуация значительно улучшится.

Достаточно многие "специалисты" практикуют лечение бородавок, но лучше их удалять сразу. Однако следует помнить, что удаление бородавок на лице  и других участках тела должны производится только квалифицированным специалистом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий