среда, 2 мая 2012 г.

Шагомеры для контроля физической нагрузки

Шагомеры - это своеобразные мини-компьютеры, некоторые из них даже способны самостоятельно рассчитать нагрузку, при которой ваш вес начнет снижаться. Как только необходимое для похудения количество шагов будет сделано, на экране появится соответствующий значок или надпись. Кстати, большинство приборов считают не только число шагов, но и количество сожженных калорий.
Шагомеры - приборы достаточно точные, их погрешность составляет всего 3-5% (если вы не профессиональный спортсмен, такая ошибка для вас несущественна). Однако и при верно заданных параметрах шагомеры порой выдают странные цифры.
Чтобы этого не произошло, обратите внимание на тип вашего прибора. Одни устройства предназначены только для ношения на поясе в вертикальном положении. Другие же будут работать без сбоев, лежа в кармане или сумке. Есть модели, которые лучше считают шаги во время ходьбы и не предназначены для бега, другим же все равно, идете вы или бежите. Учитывайте особенности своего шагомера, и тогда вам не придется ломать голову над вопросом, почему расстояние пройдено большое, а вес и ныне там.

Американские ученые подсчитали: если дама бальзаковского возраста будет делать дополнительно к привычной норме 3520 шагов в день, то за год она потеряет 2 кг и избавится от 12% подкожного жира.

Совершенно новое направление танцевального искусства и спорта с элементами акробатики на пилоне pole dance приобтретает всё большую популярность.  Официальный поставщик продукции для занятий Pole dance компания Pure Passion предлагает продукцию мировых брендов с доставкой по России и странам СНГ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий