среда, 16 мая 2012 г.

Вещества любви

Допамин (дофамин) - гормон удовольствия. Сопровождает все приятные моменты нашей жизни: от созерцания произведений искусства до секса. Чем выше уровень допамина, тем ярче ощущения. окситоцин - гормон привязанности. Помогает перейти от страсти к чувству общности. Усиливает привязанность к партнеру. Его уровень повышается, когда мы обнимаемся с любимым человеком.
Прогестерон - гормон беременности. Его уровень резко возрастает в период овуляции и когда женщина вынашивает ребенка. Прогестерон создает ощущение умиротворенности, улучшает сон, способствует накоплению жировых отложений.
Серотонин - гормон счастья и хорошего настроения. Приносит чувство удовлетворения и ощущение счастья, повышает либидо. По химической природе относится к опиатам. При нехватке серотонина мы чувствуем подавленность и депрессию.
Тестостерон - гормон мужественности. Обеспечивает постоянный приток энергии, повышает выносливость, уменьшает количество жира и усиливает сексуальное желание.
Эндорфины - гормоны радости. Подавляют боль и вызывают эйфорию. Вырабатываются в том числе при умеренных физических нагрузках эстроген - гормон женственности. Отвечает за привлекательность, стимулирует работу половых органов.

Если вы ещё сомневаетесь в том, чтобы купить Роаккутан или же боротьсяя с акне или угревой сыпью другими способами, почитайте на этом сайте отзывы, оставленные только реальными покупателями Isotroin.

Комментариев нет:

Отправить комментарий