вторник, 22 мая 2012 г.

Что приготовить из домашних сухофруктов?

Сухофрукты можно употреблять в качестве самостоятельного перекуса, а можно готовить из них массу вкусных и полезных десертов. Вот некоторые из них.
Их сухофруктов и овсяных хлопьев можно приготовить настоящие пирожные. Для
этого возьмите 200 г овсяных хлопьев, 100 г миндаля, 100 г кокосовой стружки, 100 г кураги, жидкий мед, 1 ч. л. ванильного сахара. Измельчите миндаль и сухофрукты, смешайте все ингредиенты и равномерно распределите их по поверхности противня. Поджаривайте в течение 10-15 минут. Пока смесь не остыла, смешайте ее с медом и посыпьте ванильным сахаром. Скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. По вкусовым качествам такие «пирожные» ничуть не уступают магазинным конфетам.

Еще один рецепт - чернослив, фаршированный грецкими орехами. Чернослив залейте водой, подождите, пока набухнет, и выньте косточки. Затем просушите бумажным полотенцем. Внутрь каждой сливы положите измельченные до состояния кашицы орехи, а тем временем в отдельной посуде взбейте сметану с сахаром. Фаршированный чернослив выложите горкой, которую затем украсьте сметаной. Дайте блюду настояться.

В настояще время услуга аренды туалетных кабин является все более востребованной - зачем тратить финансы на приобретение такого совершенно недешевого оборудования, если можно просто арендовать туалеты за вполне приемлемую сумму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий