среда, 23 мая 2012 г.

Ян Марти - Я люблю тебя

Ян Марти выпускает клип «Я люблю тебя» на главную песню своего сольного альбома «Виза в страну любви».

Музыкант в очередной раз отдает дань этому прекрасному чувству. Песня, на которую будет снят клип, была выбрана сразу. Ян Марти надеется, что эта баллада с простым, искренним названием станет лейтмотивом весеннего настроения, вдохновит на подвиги ни одного героя, заставит биться женские сердца сильнее, а градус романтики вознесется ввысь.
Сюжет клипа был придуман не сразу, ведь любовь – это такое многогранное чувство. Но одно было ясно точно: это должна быть счастливая история. Ян Марти сам принимал участие в творческом обсуждении сюжета, выбора места действия и героев вместе со сценаристами, режиссером и продюсерами. Прошло не мало дней, представлено не мало сюжетных линий: двое встречаются взглядами в фешенебельном отеле, двое наблюдают друг за другом в темном зале Большого театра, а, может быть, он и она на светском вечере или скачках…

Множество завязок этой истории было обдумано, но что-то все время приходилось не по вкусу. Ян Марти истинный романтик со своим неповторимым шармом, любовь к музыки и вкус прививались с младенчества. Он всегда стремиться к тому, чтобы его окружали настоящие люди искусства. Музыка и все что с ней связано его истинная любовь. После такого тщательного отбора всех возможных вариантов был выбран один, как оказалось в финале, самый лучший.
Мы выбрали главным приемом построения клипа – контраст. Девушку мечты Яна Марти сыграла молодая балерина - артистка Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко - Ксения Покровская. Она в своей белой пачке - настоящее воплощение нежности, трепета и любви. Ее классические балетные вариации со сцены театра перенесены в модный московский ресторан, а Ян Марти из артиста превращается в ее преданного поклонника. Контраст проявляется во всем, даже в цветовой гамме – ярко красный цвет платья балерины на черно-белом фоне, в котором выполнено все остальное видео. Все нюансы решены, остается только действовать.

Съемки прошли в московском ресторане на Новом Арбате "Noviy" Всем творческим процессом руководили знаменитый клипмейкер Александр Солоха и оператор Максим Осадчий. Сегодня пришло время открывать все секреты… Теперь вы можете сами оценить новое романтическое видео Яна Марти «Я люблю тебя». Смотрите клип на лучших музыкальных каналах страны. Я уверена, что эта песня станет настоящим хитом и попадет на вершины музыкальных хит-парадов.
Сейчас Ян Марти с музыкантами активно гастролирует по России, поэтому если вы хотите видеть артиста в своем городе, заходите к нему на страницу в интернете, чтобы заказать выступление.


Комментариев нет:

Отправить комментарий