пятница, 18 мая 2012 г.

Светлая сторона мнительности

И все-таки все в мире относительно. Даже в такой неудобной черте есть позитивные стороны. Некоторые ее уроки могут приносить пользу, если мнительность в меру.
Бдительность. Беспокоиться и предпринимать меры защиты мнительные люди могут и б случае реальной опасности. Умение бытьпачеку помогает избежать настоящих неприятностей. Главное, обрести доверие к миру и осознать — не все в нем таит угрозу. А также понять: все на свете проконтролировать, уберечься от армии напастей невозможно — и научиться противостоять неурядицам.
Чуткость. Зависимость от мнения других развивает великолепные сенсорные способности: они способны замечать малейшую «тучу» или «луч света» в душе другого. Важно исключить привычку любую перемену настроения собеседника связывать со своей персоной и понять: даже чье-то отрицательное мнение о вас не означает, что вы — плохой человек.
Навыки манипулирования. Это неплохая особенность. Она поможет, например, на собеседовании при приеме на работу — такой соискатель быстро сориентируется, чего от него хочет работодатель. Основная задача — отказаться от привычки манипулировать запретными способами. Например, с помощью обид — когда почувствовавший себя виноватым в "травмировании" ранимого человека стремится разными способами загладить вину.

Хорошо известно, что нейрохирургия в израиле считается одной из самых престижных медицинских специализаций, требующей от хирургов высокой точности, большого опыта и знаний.  Высокий уровень профессионализма принес израильским специалистам мировую известность, чей успех подтверждается современным оборудованием и самыми передовыми методами диагностики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий