четверг, 17 мая 2012 г.

Выхода нет?

Поскольку приступы паники способны не на шутку испортить жизнь, их жертвы начинают всеми силами избегать провоцирующих ситуаций. Кажется, решение вполне здравое, но давайте посмотрим, насколько оно выполнимо и к чему ведет.
Если человек ставит цель обходиться без поездок в метро, что в мегаполисе довольно проблематично. Если же атаку провоцируют людные места, в черный список автоматически попадают кинотеатры, концертные залы, большие магазины, аэропорты. В результате жизнь паникеров постепенно замыкается в стенах безопасного дома - выход исчезает в буквальном смысле этого слова.
Второй неудачный вариант борьбы с паникой - призвать на помощь родителей и бойфренда, поскольку в обществе близких людей симптомы немного ослабевали. И это решение ведет в никуда: во-первых, даже самые сердобольные родители и супруги не могут быть доступны круглосуточно, а во-вторых, опираясь на помощь другого, человек рискует утратить самостоятельность и превратиться в большого беспомощного ребенка. А это только усугубит и без того непростую ситуацию.
Третий и самый рискованный вариант самолечения - назначение самому себе успокаивающих или снимающих тревогу таблеток (благо в половине аптек рецептами не интересуются). Любителям фармакологических экспериментов следует знать, что подобные лекарства, принимаемые без контроля врача, способны вызвать зависимость. И вместо одного невыпеченного расстройства человек получает два. Зачем же множить проблемы?

В случае выполнения разовых, либо непродолжительных по времени погрузочно-разгрузочных работ эффективно предоставление грузчиков. Именно поэтому, заключив с компанией «МСК-логистикс» договор можно заказывать аутсорсинг грузчиков на постоянной основе в зависимости от потребностей в персонале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий