четверг, 14 июня 2012 г.

Готовим тело к выходу на пляж

Лето в разгаре, а вы, из-за того что несколько поправились за зиму, стесняетесь обнажить тело в бассейне или на морском берегу?
Попробуйте экспресс-программу, которая основана на рекомендациях диетологов и фитнес-тренеров. Ее принципы - никаких жестких диет, нужно лишь уменьшить порции. Плюс необременительные и недолгие, но регулярные тренировки. Через месяц результат вас приятно удивит!
Физическая активность.
• Ходите пешком. Это самый простой и доступный вид фитнеса. А главное - очень полезный. Кстати, за полчаса ходьбы со скоростью 5 км в час вы расходуете до 200 ккал!
• Тренируйтесь ежедневно. Упражнения для приведения в порядок проблемных зон нужно выполнять по 12 повторений в три подхода, делая трехминутную паузу между подходами. Начните программу физподготовки с двух 10-минутных тренировок в день в течение первой недели, затем увеличьте время занятий до 20-25 минут. Не стоит тренироваться до изнеможения, поскольку мышцам необходим отдых.
• Подключите аэробику. Если вы хотите не просто снизить вес, но и надолго удержать
достигнутый результат, вам нужно добавить аэробную нагрузку. Плавайте в бассейне, катайтесь на велосипеде по 20 минут в день. Хорошую нагрузку дает работа в саду.

Советы по питанию.
Дневной рацион городской женщины в норме составляет примерно 2000 ккал, но если вам необходимо похудеть, то его нужно сократить до 1500 ккал -именно такое количество эксперты считают оптимальным, если вы хотите надолго сохранить достигнутый результат. Примерно 350 ккал должно приходиться на завтрак, 500 - на обед, 450 - на ужин и еще 200 - на перекусы. Ешьте 3-4 раза в день, небольшими порциями, ведь если вы пропускаете завтрак или ужин, то чувство голода заставит вас в следующий раз съесть гораздо больше.

О том, что гидромассажные ванны имеют огромную пользу, известно уже давно. Теперь можно приобрести акриловые гидромассажные ванны магазин по цене производителя в Санкт-Петербурге, тем самым обеспечив себе полноценный отдых и отличное расслабление после трудового дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий