среда, 25 июля 2012 г.

Японкий "горец"

Наиболее яркие запоминающиеся машины концерна "Toyota" можно с легкостью пересчитать по пальцам,однако в этом крупнейшем японском автогиганте знают достаточное множество способов обольщения покупателей.
Достаточно взглянуть на Highlander, ну разве он хоть чем-то напоминает Camry, на платформе которой, кстати, и был построен? Зато с Land Cruiser Prado спутать его проще простого, тем более что « Highlander» оказывается на 25 мм длиннее и шире своего собрата.
Причем, для того чтобы проверить все качества внедорожника вовсе не обязательно таскать на себе полный арсенал средств для преодоления бездорожья. Вполне достаточно привода на четыре колеса, внушительных размеров, двигателя приличного литража и мощности. А с этим у Highlander полный порядок. Кстати, если у вас есть желание приобрести поддержаное авто, уникальная система поиска на автобазаре http://auto-afisha.ru/search/geo_oblast=72/ поможет вам подобрать оптимальный вариант в соотвествии с вашими еланиями и возможностями. Что же касается мотора, то V-образная 3,5-литровая «шестерка» развивает 273 л.с. и в паре с АКП может разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 8,2 с. Недурственно для транспортного средства весом 2075 кг.
Скажем, Pilot на подобные подвиги не способен, хотя его силовой агрегат точно таких же, как у соперника, литража и конфигурации выдает на 24 лошадиные силы меньше.
Впрочем, данное обстоятельство самым положительным образом сказывается на экономии дензнаков при уплате транспортного налога, а незначительное отставание в ускорении до «сотни» (всего-то 1,7 с) Honda с лихвой компенсирует еще более крупной комплекцией и брутальной внешностью.
Перед тем, как совместить отдых в Бари с посещением огромного количества здесь  исторических достопримечательностей, постарайтесь узнать все о Бари на страницах туристического портала "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий