пятница, 10 августа 2012 г.

Меридианы могут отомстить

Китайские врачи утверждают, что по спине проходит огромное множество энергетических каналов. Пытаяст красиво открывать пупок, происходит охлаждение системы меридианов, обеспечивающая энергетическую поддержку всему организма. Каналы, проходящие через область талии, в ответе за почки, желчный и мочевой пузыри, за поджелудочную железу.
По центральной части спины проходит задний «яньский» срединный меридиан, который отвечает за регулирование жизнедеятельности легких, печени и сердца. Через пупок — проходит самый важный для человека передний срединный канал, который организует работу «иньских» органов, локализующихся по «фасаду» нашего тела — животу. Если разлаживается деятельность «яньских» каналов, то проблемы с легкими, печенью, сердцем не заставят себя долго ждать. Ну, а если пострадали «иньские» каналы, то заболевание будет длительное время протекать скрыто.
Планируя свой отдых в Тунисе, не поленитесь прочитать отзывы и мнения экспертов об отельной базе Туниса на туристическом портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий