четверг, 9 августа 2012 г.

Невесома текстура

Время отпусков в самом разгаре. Планируете отдохнуть в Барселоне? Тогда вам будет крайне полезным узнать всё про отели Барселоны: отзывы экспертов и спецов на туристическом портале "Тонкости туризма".

Сейчас четко просматривается особая направленность в макияже - это эффект обнаженной кожи, от которого должно создаваться ощущение, что на вашем лице отсутствует какое-либо тональное средство. Легкая, невесомая текстура тонального крема «Люми мажик Магия света» позволяет добиться такого эффекта.
Выбирая между тональным кремом и консилером, важно учитывать, какого рода проблемы вы собираетесь корректировать. Если это расширенные поры, можно наносить средство, -сконцентрировавшись на центральной части лица, и свести текстуру на нет по направлению к боковым участкам лица. Подберите оттенок тонального крема, близкий к вашему цвету кожи, чтобы получить безупречный однородный тон, и тщательно растушуйте границу.
Консилер «Люми мажик» более пигментирован и лучше справится с выраженными проблемами (темные круги вокруг глаз, покраснения и др.). Его нужно наносить локально на проблемные зоны подушечками пальцев.
Перед тем, как посетить Мюнхен, обязательно получите для себя максимум информации про отели Мюнхена: отзывы экспертов и спецов на туристическом портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий