понедельник, 6 августа 2012 г.

Синхронное плавание

Одним из самых красивых водных видов спорта, несомненно, является синхронное плавание. Выступающие спортсменки кажутся какими-то инопланетными созданиями, обладающими не только прекрасной формой, гибкостью и особой грациозностью, но и исключительным контролем собственного дыхания.
Считавшееся изначально водным балетом, синхронное плавание появилось в 20-х годах прошлого века в Канаде. За первое десятилетие своего существования новый вид покорил США, а уже в 1948 году на Олимпийских играх прошли показательные выступления синхронисток. Удивительно, но тогда существовали и одиночные выступления. И лишь в 1996 году они были исключены из олимпийской программы, оставив только парные и командные выступления.
Девушки-синхронистки - настоящие героини, они способны  задерживать дыхание под водой до нескольких минут и работать так слаженно, что с трудом понимаешь, как вообще им это удается. Такая красота и здесь требует жертв: волосы спортсменки покрывают желатином, чтобы они не растрепались, у них самая водостойкая косметика, которую только можно придумать и зажимы на носу, чтобы вода не попала в легкие.
Если вам срочно нужно найти ассистента стоматолога - обратитесь в кадровое агенство «КАУС-Медицина», которое облегчит вам поиск и существенно увеличит процент удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий