суббота, 4 августа 2012 г.

Важные правила акватренинга

Если у вас появилось желание стать владельцем недвижимости в Подмосковье - добро пожаловать на портал Afy.ru, на котором недвижимость в области является его основным профилем.

Нельзя тренироваться сразу после еды - подождите хотя бы час! В воде затрудняется работа пищеварительной системы и активизируется так называемый блуждающий нерв, который тормозит деятельность желудка, легких и сердца. Результатом занятий на полный желудок могут стать головокружение и обморок. Прекращайте занятия, если вам вдруг стало холодно, появился озноб, ногу свело судорогой, к горлу подкатила тошнота.
Никакого алкоголя! Если за обедом выпили вина, пусть даже совсем чуть-чуть, тренировки отменяются!
Считайте пульс до и после занятий,особенно после прыжков. Он никак не должен превышать максимально допустимый уровень(для женщин это 210 ударов в минуту минус количество полных лет, для мужчин - 220 минус возраст). А рабочая частота сердечных сокращений должна оставаться в пределах 55-75% от этой величины (чем она выше, тем менее тренированы ваши мышцы и сердечно-сосудистая система).
Прежде, чем отправиться в Лаос, узнайте самую полную и достоверную информацию про гостиницы Лаоса: лучшие отели и отзывы специалистов на портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий