понедельник, 8 октября 2012 г.

Запах моченых яблок - к чему это?

Как правило, содержание сахара в крови постоянно меняется, особенно у тех, кто обременен лишними килограммами. Но более этому подвержены те, кто то время от времени принимается голодать, то набрасывается на сладкое.
Если сдать анализ крови на глюкозу вы по каким-то причинам не можете, понюхайте свою кожу. Если от тела исходит легкий аромат моченых яблок или ацетона, возможно, у вас развивается сахарный диабет.
Однако, пугаться тут не стоит: аналогичные симптомы могут возникнуть и у вполне здорового человека, если он голодает или придерживается низкоуглеводной диеты. Известно, что углеводы снабжают организм энергией. Если же с пищей поступает недостаточное количество энергоносителей, организм запускает аварийную систему - начинает сжигать подкожные отложения. Вот только в отличие от углеводов, которые являются экологически чистым топливом, жиры при сгорании выбрасывают во внутреннюю среду множество кетоновых тел: бета-оксимасляную и ацето-уксусную кислоты, ацетон.
Именно повышенное содержание в крови этих токсичных веществ ( или кетоацидоз) способно привести к отравлению организма и прежде всего центральной нервной системы. Если своевременно не принять меры, результатом интоксикации может стать даже кома. Но к счастью, развивается отравление довольно медленно, несколько дней и даже недель, поэтому у вас будет время, чтобы успеть изменить свой рацион.
Не теряйте возможность получать бесплатные купоны на скидку!http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/sunsky-online-com/ Читайте условия и получайте ежедневно бесплатные купоны, тем более, что условия элементарны просты и понятны.
Между прочим, если вы захотите купить мужские трусы с надписями, то они могут стать отличным подарком вашей второй половине, особенно если у этой половинки хорошо развито чувство юмора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий