понедельник, 29 октября 2012 г.

Почему осенью мы болеем чаще?

В межсезонье происходит перестройка иммунной системы организма человека — она начинает адаптироваться новым условиям, что несколько снижает ее активность. Поэтому становится сложнее отразить атаку инфекции из окружающей среды, да и дремлющие в организме вирусы в то время, обычно, поднимают голову.
Самая распространенная проблема у детей — частые простуды. При этом ставится диагноз ОРВИ,  хотя в большинстве случаев причина — бактерия — золотистый стафилококк. Именно он повинен в рецидивирующих ангинах, фарингитах, синуситах, а также проблемах с кожей. Подхватить стафилококк просто — человек способен заражаться им ежедневно. Изолировать ребенка от этого просто невозможно, и решение лежит в плоскости иммунитета — общего и местного (на слизистых). Но, а так как в данной ситуации речь идет о специфическом иммунитете на стафилококк, поэтому и лечение должно быть прицельным. Взрослых, кроме тех же простуд, беспокоят обострения хронических заболеваний и рецидивы герпеса.
Для любителей мотоциклов имеется приятная новость, поэтому рекомендую им зайти на портал IronHorse где можно узнать, какова "Цена и характеристики нового мотоцикла Suzuki Inazuma 250", который скоро появится в продаже.
Мужская турецкая одежда высшего качества в магазине оптовой торговли veshiopt.com.ua -  весь товар на прямую поставляется с фабрик-производителей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий