понедельник, 22 октября 2012 г.

Самые распространеные мифы в мире трихологии

Хотите получить общее представление о технологиях приготовления домашних вин? Тогда смотрите тут - ведь создание вина это настоящее искусство, творчество и эксперимент: следуя рецептуре можно вносить изменения, при этом, пробуя что-то совершенно новое.

Домашние маски настолько обладают такой же эффективностью, как и профессиональная косметика. Для того, чтобы молекула биологически активного вещества достигла более глубоких слоев, где располагается луковица волоса, должен быть проводник. В косметических средствах, как правило, таким проводником служит молекула сложного эфира. В то время, как в домашних масках данный проводник отсутствует. Во-первых, при изготовлении домашних масок мы не получаем экстрагирование, т.е. вытяжку нужных нам компонентов. Кроме того, самодельные маски плохо смываются с кожи головы, что впоследствии может вызвать себорею, шелушение и зуд.
Здоровый образ жизни - здоровые и красивые волосы. Безусловно, наше качество жизни и питание влияют на структуру и вид волос, но есть ряд причин, из-за которых происходит выпадение волос, они становятся тусклыми и сухими - это явные признаки нарушения гормонального фона, дисфункции щитовидной железы. Не ленись раз в год сдать анализ крови, проверить гормональный фон, поскольку внутреннее состояние нашего организма отражается на нашем внешнем виде.
Чтобы облегчить уход за локонами и избавиться от посеченных кончиков, достаточно немного подрезать волосы. Подрезать кончики действительно бессмысленно, но улучшить структуру самого стержня возможно при использовании бальзамов и масок, которые приглаживают кератиновые чешуйки, формирующие стержень.
Если вы ещё думаете о том, чтобы стать обладателем Porsche Cayenne Diesel – имейте ввиду, что этот авто является ярким примером того, как при отличных динамических характеристиках люксовый спортивный внедорожник способен существенно экономить ваши финансы и время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий