вторник, 2 октября 2012 г.

В тренажерном зале

Интересный получается парадокс: занимаясь в тренажерном зале вроде бы теряются калории, но при этом заряжаешься энергией и позитивом. Всё это получается так потому, что в организме во время физических нагрузок выделяются эндорфины. Причем если короткие интенсивные тренировки (пара подходов пресса) принесут вам небольшое количество "гормонов радости", то во время длительной нагрузки их содержание в крови может вырасти в несколько раз! Благодаря этому некоторые профессиональные марафонцы способны испытывать так называемую эйфорию бегуна — чувство беспричинного счастья, которое в чем-то напоминает ни много ни мало, а оргазм. Кстати, настоящий оргазм тоже является прекрасным способом зарядить свои батареи — потому что действует почти так же благотворно, как спорт, и не требует приобретения качественных кроссовок. Но лучше все-таки чередовать спорт с сексом, ведь первое действует на качество второго самым благотворным способом. Впрочем, это уже совсем другая история...
Как видите, возможности по внутренней подзарядке не зависят ни от напряжения в сети, ни от типа твоего аккумулятора. Единственный ограничитель в таком важном деле - это ваша фантазия.
Компания "СтройКомфорт" предлагает всем желающим уникальную возможность купить экскаватор любого типа по приемлемым ценам и с гибкой системой скидок.

Необычайно творческий человек художник-самоучка Дэвид Зинн украшает улочки своего города Энн-Арбор (штат Мичиган) трехмерными изображениями веселого зеленого создания по имени Sluggo.

Комментариев нет:

Отправить комментарий