понедельник, 15 октября 2012 г.

Во всем виноваты гормоны...

Женщины  в отличии от мужчин несколько хуже умеют оценивать свои успехи и возможности. У некоторых появляется страх первого дня на работе -  появляется страх сделать какую-то глупость, что-то не так сказать, чтобы коллеги не подшучивали потом.
В действительности речь тут идут о физиологической подоплеке - поддерживать самооценку женщине труднее в силу ее гормональной месячной цикличности. В критические дни многие женщины испытывают эмоциональные спады и неудовлетворенность собой. У женщин самооценка связана с мнением окружающих больше, чем у мужчин, причем это исторически обусловлено. В большенство обществ мужчины и мужские занятия признаются более значимыми. Кстати, мужчины ниже оценивают качество работы своих коллег противоположного пола. Согласно опросу, по мнению 25% имеющих постоянную работу мужчин, их коллеги-женщины работают хуже их. А женщин, которые думают так же про коллег-мужчин, 20%.
Женские сумки Mattioli http://www.mattioli.com.ua/ незаменимый аксессуар, пользующийся популярностью у представительниц прекрасного пола не только за счет своего исключительного внешнего вида, но и ещё по практическим соображениям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий