среда, 14 ноября 2012 г.

Выглядеть моложе

Для того, чтобы расстаться с парой-тройкой лет, вовсе не обязательно ложиться под нож пластического хирурга - современный возможности косметологии уникальны - она способна вернуть коже юношескую гладкость и упругость. Поверхностные химические пилинги имеют минимум побочных эффектов и не просто убирают ороговевшие клетки, но также стирают пигментные пятна, разглаживают морщинки, ускоряют обменные процессы. Обратите внимание на мультикислотный пилинг. Начинается он с механической дермабразии, после чего на сцену выходят органические кислоты - гликолевая, пировино-градная, салициловая и др. Сочетание этих двух воздействий оптимально подойдет возрастной коже. Эффект в виде подтянутых контуров лица и разгладившихся морщинок можно оценить через пару дней, когда сойдет небольшое покраснение.
Великолепные результаты дает и аппаратный пилинг, например, эрбиевым лазером. Воздействуя на более глубокие слои кожи, он стимулирует фибробласты вырабатывать новые волокна коллагена. Соответственно, укрепляется клеточный каркас, уменьшаются морщины и носогубные складки, кожа приобретает здоровый, ухоженный вид. Восстановительный период
здесь также небольшой - 2-3 дня. А вот результат сохраняется дольше - полгода.
Наверное мало кто из женщин вообще задумывался на тем, что многие проблемы, трудности в отношениях между женщинами и мужчинами loving-hearts.ru и непонимание берут своё начало из детства. И дело-то тут совершенно не в самих мужчинах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий